커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘은 ‘말하는대로’ 연습 시작하자 마자 117bpm으…

별맛콜라 1 1263
오늘은 ‘말하는대로’ 연습 시작하자 마자 117bpm으로 해봤는데 완전 안되네요. ㅠㅠ 어제 117bpm으로 연습을 했기에 오늘 바로 117부터 해도 잘 될거라 생각했는데 그게 아니네요. ㅠㅠ

그래서 다시 100bpm의 느린 템포부터 시작해서 1bpm씩 차근차근 속도를 올리면서 연습하니 빠름 템포에 점점 적응이 되어 가네요.

전날 빠른 템포로 했어도 다음날 첫 연습 시작할때는 항상 느린 템포부터 올라가야할것 같습니다.
1 Comments
켄지 2021.06.16 00:52  
네네 웜업 하셔야 될겁니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,080 명
  • 어제 방문자 2,879 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,434,089 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,470 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand