커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

다들 잘지내고 계시지요? 오랜만에 연습게시판에 올려봅니…

다들 잘지내고 계시지요?
오랜만에 연습게시판에 올려봅니다
요즘 주중은 일때문에 바쁘고 주말은 라운딩을 엄청 다니느라 연습영상올릴 일이 별로 없었네요

최근에는 16비트 리듬에 다양한 주법과 리듬패턴이 들어가있는 이무진버전의 누구없소를 따라 쳐보고 있습니다

아직은 어려운부분은 생략도 하고 전체적인 느낌과 구성을 파악하는데 중점을 두고 있습니다
2 Comments
켄지 2021.06.07 11:00  
오~ 저는 티비는 안봤는데 유튜브에서 봤거든요. 엄청 어려워 보이던데요 ㅎㅎ 느낌 엄청 좋습니닷 ㅎㅎ
김반장 2021.06.09 17:43  
난이도가 눈이 홱 돌아갑니다. 정말 잘 치시는군요. 즐감했습니다.
저도 아주 오랫만에 덧글 남겼습니다ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,267 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,982 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand