커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

지난주 계속된 야근과 주말 근무로 기타 연습을 못하다가…

별맛콜라 2 1304
지난주 계속된 야근과 주말 근무로 기타 연습을 못하다가 오늘 오랜만에 기타를 잡고 연습을 시작했습니다.

드디어 ‘썸’ 원곡 템포 95bpm까지 끌어올려서 연습중인데 30분 정도 연습하니 오른쪽 팔목이 아파서 연습을 그만두었습니다.

요즘 하는일이 오른손으로 드릴 쓰는일을 많이 하는데 손목에 무리가 갔나 보네요. 오늘은 그만 쉬고 내일 쉬는 날이니 간만에 연습에 몰두해봐야겠습니다. ㅠㅠ
2 Comments
김지훈 2021.05.18 23:52  
안티푸라민에서 나오는 동전파스 추천합니다.
화이팅하세요!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

별맛콜라 2021.05.19 09:07  
감사합니다. 일단 집에 오래 묵혀둔 케토톱 붙이고 잤는데 아침에 자고 일어났는데 더 심해졌네요. 있다가 약국가서 파스 좀 사와야겠네요.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,039 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,754 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand