커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오랜만에 집에 일찍와서 16비트 스트럼 연습에 좋은 디…

오랜만에 집에 일찍와서 16비트 스트럼 연습에 좋은 디즈니의 라푼젤 메인테마곡을 쳐봤습니다

다이어토닉 익히는데 딱 좋은 혜자스러운 연습곡입니다

근데, 메트로놈안틀고 쳤더니 박자가 ㄷㄷ

대충쳤더니 미스노트들도 쩝이네요

즐거운 한주 되세요
2 Comments
켄지 2021.04.14 23:47  
옻 닉네임 바꾸셨나요?? 저는 노래를 몰라서 찾아봤는데 스트럼 느낌 딱이네요. ㅎㅎ
별맛콜라 2021.04.15 09:23  
ㅎㅎ 기타는 홍종민님께서 사려고 했는데, 헌금은 세레니티님이 하셨다길래 이게 뭔일인가 했는데, 세레니티로 닉네임을 바꾸신 거였군요. ^^ 맑은...고요한....뜻의 세레니티가 홍종민님과 잘 어울리는 닉네임인듯 합니다. 오늘 연주도 너무 잘 들었습니다. 볼수록 부러운 코드운지와 스트럼 능력입니다. ^^ 넘 짱이세요~
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,659 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,447,077 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand