커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

어제는 기타를 한 달만에 잡았더니 코드 잡는 왼손 손끝…

행복한꾸양 5 2217
어제는 기타를 한 달만에 잡았더니 코드 잡는 왼손 손끝이 무척이나 아팠네요~ ㅋㅋ 다시 길들이고 연습해야겠어요. 다시 기타 생활 시작~!!!!!!!!1
5 Comments
켄지 2021.02.23 23:39  
꾸양님 공부하느라 많이 바쁘실거 같아요. 연습 조금하시고 실력 팍팍 느세요! ㅎㅎㅎㅎ
행복한꾸양 2021.02.25 18:54  
저 대학 졸업하고 병원 취업하려면 몇 개월 남았어요! ㅋㅋㅋ그동안 백수에요. 엄마 식당하는 데 좀 도와주고 나머지는 자유랍니다~~~~ 실력 팍팍팍~!
별맛콜라 2021.02.24 00:29  
꾸양님  오랜만입니다. 방가워요.
그동안 꾸양님이 안계셔서 일일기타가 한동안 활기가 없었는데 이제 다시 활기를 되찾을것 같아요. ^^ 자주 뵈어요.^^
행복한꾸양 2021.02.25 18:54  
하하 아닙니다 별맛콜라님이 안 계셨으면 앙꼬없는 찐빵이었을 거에요^^ 또 같이 빠샤 할게요.
머루 2021.03.01 16:57  
꾸양님 취업하기전 자유를 마음껏누리시길바래요ㅋㅋㅋ 기타연습도 다시 고고^^~
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,497 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand