커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

‘고백’ 연습 2일차 [스타카토] 연습하기

별맛콜라 3 1956
프리코러스 부분에서 스타카토로 끊어치기 위해서 왼손 뮤트 연습중인데...

처음 해보는거라 바레코드 잡을때 손에 힘이 잔뜩 들어간채로 줄을 누르니까 굳은살이 아주 깊이 푹 파였습니다. 손가락 끝이 많이 아프네요.ㅠㅠ
3 Comments
행복한꾸양 2021.02.10 21:12  
와 쉬엄하세요 ㅜㅜ와 너무 아프겠어요.
저는 콜라님처럼은 아니지만 굳은살 있으면 조금씩 뜯는데 , 많이 뜯어질 때마다 넘 아픈.....ㅋㅋㅋ
콜라님도 통증 조심하세요
별맛콜라 2021.02.10 23:29  
연습 3일째 되니까 굳은살보다 왼쪽 팔뚝의 전완근에 알아 배어서 더 아프네요. 계속되는 바레코드를 왼손 뮤트로 하려다 보니까 이거 완전 악력기로 악력 운동하는거 같네요.  ^^ 쉬엄쉬엄 해야겠습니다.
켄지 2021.02.12 01:31  
넘나 연습량이 많으십니다. 휴일에는 노십시오! ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,091 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,509 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand