커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이번주 송북 셀라 68 전능하신 나의 주 하나님은 을 …

이번주 송북 셀라 68 전능하신 나의 주 하나님은

을 연습해보았습니다.

하프다운 튜닝입니다. (몇일전에 줄 교체한 다음에 하프다운 튜닝으로 쓰고 있습니다)
5 Comments
켄지 2021.02.01 00:29  
와오 사운드 좋네요. ㅎㅎ 기타가 스르릉 스르릉 거리는군요. 잘들었사옵니당. ㅎㅎ
별맛콜라 2021.02.02 00:11  
코드 전환하는 손놀림이 마치 기타줄 위에서 피아노 치는거 같아 보여요. 손가락의 움직임이 너무 예술입니다. 저의 왼손이랑 바꾸고 싶네요. ^^
행복한꾸양 2021.02.02 18:59  
좋아하는 찬송가네요~ 교회에 간지 좀 됐는데, 일일기타에서 찬송가 들려올 때마다 익숙한 노래에 좋네요. 바레코드 소리 넘 잘나셔요 ㅎ 이 찬송가 진짜 감동적인데 잔잔히 잘 부르시네요.
홍종민 2021.02.03 21:00  
앗! 좋은 격려를 해주셔서 모두모두 감사합니다. 최근에 업무가 너무 폭증하다보니 게시판에 답글달 맘의 여유조차 쉽게 안나더라구요 ㅎㅎ;; 오늘은 오랜만에 게시판도 들어와보고 기타도 조금 연습하고 그러는중이네요...

이번주 켄지님의 라이브방송 재개를 기다리며~ ^^
켄지 2021.02.03 21:27  
라이브 재개 하겠습니닷 ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,271 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,392 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand