커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

지난 목요일부터 갤럭시 8비트 퍼커시브(바운스) 연습중…

웅스 3 2588
지난 목요일부터 갤럭시 8비트 퍼커시브(바운스) 연습중입니다. 엄지 6번줄 퍼커시브 때 버징음과 C#7 당김음 처리가 잘 되지 않네요 ㅠㅠ
3 Comments
켄지 2018.01.20 15:25  
6번줄 퍼커시브 버징음은 타격 위치를 조금 바꾸셔야 할 것 같아요. C#7은 코드폼이 어려워서... 좀 더 사뿐한 느낌이 되어야 할 것 같습니다.^^
웅스 2018.01.22 14:57  
안 쓰던 약지를 갑자기 많이 써서 그런지 약지에 통증이 ㅠㅠ B를 B7코드로 바꿔서 연습  중이에요 ㅠㅠ
켄지 2018.01.22 22:01  
네 나중에 손가락에 힘이 생기면 그떄 해보셔도 좋겠습니다.^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,164 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,285 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand