커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

선생님 안녕하세요! 오랜만에 발도장도 찍고 자기반성의 …

이미나 2 2934
선생님 안녕하세요! 오랜만에 발도장도 찍고 자기반성의 시간을 가져보려 들렀어요...
2 Comments
이미나 2017.12.22 15:25  
헐.. 한 다섯줄도 넘게 쓴 것 같은데 어째서 두줄밖에 안올라간거죠??? ㅠㅠ
저 지금까지 연습 많이 못해서 반성하고 가요 선생님.. ㅠㅠ 여기서 열심히 하시는 분들 보고 많이 느끼고 배우고 갑니다요~
곧 돌아오는 크리스마스 행복하게 보내셔요~^^
켄지 2017.12.22 16:01  
ㅋㅋ 잘 지내셨어용/ ㅋㅋ
글자가 잘렸으면. 그거 한번 확인해 봐야겠네요. (프로그램 오류인가..)
전 요즘 밤낮없이 교재 작업중이예요. 할게 많으니. 여유도 없네요. 흑흑
연말 잘 마무리 하시고 메리크리스마스!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,455 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,569 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand