커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

드디어 주간과제 송북셀라 61번 곡이 켄지님 동영상 업…

홍종민 1 2107
드디어 주간과제 송북셀라 61번 곡이 켄지님 동영상 업로드가 완료되었으나,,,,,아뿔싸 극악의 오른손 버전으로 올려주셨습니다앗!!

팜뮤트 연습이 너무 고통스러운데..T_T (소음지수 대폭 상승) 내일 조용한 공원 귀퉁이로가서 연습을 해봐야겠습니다. 제발 따뜻하기를..

사일런트기타는 팜뮤트 연습이 제대로 안되는 (게다가 제껀 나일론 버전이라는)

결국 통소리로 제대로 들어야하는데 ..후..금방 살짝 잡아보니..줄 좀만 잘못치면 오른손 검지 손톱이 계속 줄에 닿아서 ...엄청 아프네요..

일단 팜뮤트 동영상 강의 복습부터 하겠습니다!!
1 Comments
켄지 2020.12.06 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 라이브때 오세용 ㅋㅋㅋ 구성지게 알려드리겠습니다. ㅋㅋ
그치만 사일런트 기타가 문제네여 ㅠㅠ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,308 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,429 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand